relic_hr


Нас ради человек и нашего ради спасения..


Previous Entry Share Next Entry
ОБНОВЛЕНО. ПОД ПРИЦЕЛОМ МОЗГ: ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ
relic_hr
19:01 13.01.2013
ОБНОВЛЕНО. ПОД ПРИЦЕЛОМ МОЗГ: ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НАДО СООБЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПСИХИЧЕСКОМ ВОЗДЕЙСТВИИ И НАШИМ СВЯЩЕННИКАМ И ЕПИСКОПАТУ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ НЕ ОСОЗНАЮТ, ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЪЕКТАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ, И НЕ ДООЦЕНИВАЮТ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ.

НАДО МОЛИТЬСЯ О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ БОЖИЕМ В ТУ ТАЙНУ БЕЗЗАКОНИЯ, КТ. ТВОРИТСЯ НЫНЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ В СИЛАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗЗАКОНИЕ.

У НАС ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО, ЧТО ВОСКРЕСНУТ ЕНОХ И ИЛИЯ, ДЛЯ ПРОПОВЕДИ ПОКАЯНИЯ В МИРЕ, ТОЧНЕЕ ОНИ ЯВЛЕНЫ БУДУТ БОГОМ. ЕСТЬ И СВИДЕТЕЛЬСТВО, ЧТО ПРЕП. СЕРАФИМ САРОВСКИЙ ВОСКРЕСНЕТ.

НАДО МОЛИТЬ ГОСПОДА, ЧТОБЫ ОН ПОСКОРЕЕ ВОСКРЕСИЛ СВОЕГО УГОДНИКА И НАС СПОДОБИЛ ДОЖИТЬ ДО ЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ.

СПАСИ И СОХРАНИ ВАС ГОСПОДИ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

ОБНОВЛЕНО. "ПОД ПРИЦЕЛОМ МОЗГ: ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ". Новый фильм Галины Царёвой (ВИДЕО, можно скачать в DVD и AVI)

http://3rm.info/31837-pod-pricelom-mozg-psihotronnoe-oruzhie-novyy-film-galiny-carevoy-video.html


ПСИ-оружие — реальность третьего тысячелетия. Это значит, что войны следующего поколения будут вестись без применения солдат, танков и самолетов, и не на земле, на воде и в воздухе, но в пространстве сознания и подсознания человека. При помощи ПСИ-технологий уже сейчас реально создавать у человека заданные потребности, формировать его пристрастия, вкусы и желания, подавлять волю и разрушать психику.



"Мозговая война" на поражение — реальность, ставшая повседневностью. Методами ведения этой войны является психозондирование (исследование подсознания человека) и психокоррекция (направленное воздействие на психику).



Сегодня ПСИ-технологии активно применяются в разведке, в дипломатической сфере и в правоохранительных системах различных государств. Реально используются генераторы низкочастотных колебаний и генераторы направленного электромагнитного излучения, которые способны вызвать появления "радиозвука" в голове объекта.



С их помощью можно активизировать центры страха, ярости, удовольствия или ненависти Звуковая регуляция психики или словесные внушения могут внедряться в закодированной форме в любой носитель звуковой информации: музыку, речь, шум… Мозг незаметно принимает внушение и оказывает корректирующее действие на подсознательном уровне.



В фильме рассказывается о том, что такое психотронное оружие, об истории секретных проектов по управлению и методах контроля сознанием, о влиянии электромагнитного излучения на кровь человека, о создании биороботов, об аудиокодировании человека, о новом оружии - акустической пушке, об ультразвуке и инфразвуке, о микроволновом излучении, о сотовой связи и влиянии ее на здоровье, о спутниковом и пситерроризме и методах преследования людей. Вы увидите и услышите свидетельства людей, пострадавших от псиоружия.



Людям необходимо осознать, что ПСИ-оружие — не выдумка фантастов, а кошмарная реальность нашего времени.


http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4313469

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4314292

read more at ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ ВХОДЯЩЕГО В СЕЙ ДОМ, ЗАЩИТИ И СОХРАНИ ИСХОДЯЩЕГО ИЗ НЕГО И ДАРУЙ МИР В НЁМ ПРЕБЫВАЮЩЕМУ.


?

Log in